В белом поле зимы

Наталья Майорова3
 
С лыжами на природу-
В нежный снежинок полёт,
Дарит поле свободу
От суеты и забот.

Лёгкий искрится снежок,
Нежно ресницы пушит,
Кружит его ветерок,
След в след за лыжнёю бежит.

Счастье ускорит вдруг миг,
Лыж наш со спуска полёт,
Снова судьба  нас умчит,
В мир, где любовь давно ждёт.

Припев:
Наша как песня тройка,
В блеске алмазов, сама,
Солнцу навстречу, звонко, 
Мчит нас царица зима.