Сотни раз влюблялась

Наталия Зиньковская
Сотни раз влюблялась, ошибалась
И бывало боль плыла в глаза.
Но взрослея с глупостью рассталась
Чувствами увы прожить  нельзя.

Стала чуть разумнее, мудрее
Пусть поёт душа - спокоен ум.
Часто проверяю слово  делом,
А любовь храню за рядом дюн.

Да с годами  стала осторожней
Не казалась правдой твоя ложь.
В прошлом избавление от боли -
К жизни ты любовь не потревожь.