680- Я думаю

Корнилова Ольга Викторовна
Вот секунданты в ряд уже стоят,
Хотят стрелять- так долго заплетаешь.
Запазухи твои в себе таят
Великий груз, а ты, смотрю, не знаешь.

Я на груди твоей материком
Лежу, пригревшись, пули не страшуся.
Как в бантах- в рифмах и, твоим мирком,
Как кот неприхотливый, обхожуся.

Читаешь во хмелю, потом молчишь.
Похмелки нет- карманы наизнанку.
Танцуешь, будто бы принадлежишь
Какой-то вере, мантры спозаранку.

Я думаю: не отколоться ль мне?
Не сплыть с груди твоей, что стала мелью?
А стрелки, словно ружья в тишине
У секундантов. Сердце стало целью.

пародия на:
"Я на груди твоей лежу материком"
Мила Машнова
http://www.stihi.ru/2019/02/19/8874
"Конкурсы пародий"