белке в колесе...

Эс Мартынов
Белка  мчит
В  колесе  -
Бесконечность
Дороги…
Кто  ей  практику
Фитнеса
Смог  подсказать…
Ведь  подобного  Дао
Не  сыщешь  в  природе  -
Там  такому  не  учит
Бельчат  своих
Мать…

Это  люди 
Придумали
Бегать  по  кругу…
Вокруг  дома…
Проблем…
По  орбите  Земли…
Мы  привыкли
Бежать  -
Если  очень  напуганы…
Если  мчат  паруса
В  океан  корабли…

Сколько  разных  Колёс
Нам  вращать
Приходилось…
Уставать…
Торопиться…
Материться  -
Но  мчать…
Разувериться
В  дружбе…
Сдаваться  на  милость…
Помнить  только  добро…
Но  ложиться 
В  кровать…