просфора

Родная Ласточка
Есть лекарство на века!
Под названием просфора!
Крошкой и болезни лечит
Пост с молитвой и вода
Что «крещенской» названа!


Где Господь вливает в душу
Каплю Радости и Хлеб
И за этим знаю Встреча
И прозрение до конца!!!
Где упала где поднялась
За все Господу Хвала!!!!
И за встречей будет встреча!!!
За слезою Радуга!!!

Пусть Господь дарует силы
На молитву каждый день
Господу за все спасиБо!!
За уроки и за жизнь!!!
За прощение за прощением!!!
За терпение ко всем нам!!!