маленький кусочек для души

Родная Ласточка
Будто Ангел мой хранитель
От болезни от беды
Радости души кусочек
Вынув дали для души...

Этот маленький кусочек
Сердца Радость и вода
У болезни зубы сточит
И уйдёт вся в никуда....

Радость лечит от болезни
Как волна ласкает брег
Где молитв...Радость Встречи
Будет с нами навсегда!!!

Где Господь вливает в душу
Каплю Радости и Хлеб
И за этим знаю Встреча
И прозрение до конца!!!

Где упала где поднялась
За все Господу Хвала!!!!
И за встречей будет встреча!!!
За слезами Радуга!!!

Пусть Господь дарует силы
На молитву каждый день
И Святейшему спасиБо!!
И поклон моей души...