Дирижабль добра!

Галина Приемская
Вот что получилось,когда бабушка и внук взяли
волшебное перо!

Зима пришла, а солнце светит!
Морозец лёгкий на дворе!
Жаре уже пора приметить -
Она уходит в сентябре!

Жаре уже пора приметить,
Что лист желтеет на глазах!
Что Солнце уж теплей не светит
Когда на склонах и горах!

Жаре уже пора приметить,
Что в речке волны холодны!
Жаре пора зиму бы встретить -
Дожди холодные вредны!

Пройдёт сентябрь, октябрь, ноябрь
Снежинки сверху полетят
И Новогодний дирижабль
Поздравит с Праздником ребят!

Он детям привезёт подарки!
Пусть сбудутся детей мечты!
Пусть Праздник зимний будет жарким
И дарит мамочкам цветы!