Бяк-бяк

Большаков Алексей
Полёт бабочки зачаровывает красотой. В виде бабочки
бабочка живёт недолго, не ест и не пьёт,
а решает святую задачу продления рода. Потому так недолго
женское счастье, основанное на "бабочках в животе" -
решая святую задачу, женщина забывает о питании.

28-4 - 242