Пропала наша тётя Вера

Вера Щербакова 2
Ах, пропала тётя Вера,
И трусы семь икс размера.
Вдруг маньяк нарисовался,
И на тётушку нарвался.

Ведь она их ловит ловко,
На трусы, как на уловку.
И если он не смоется
Ему не поздоровится.