Зачем ты показался мне

Лилия Биндина
Ты для меня не существуешь,
Как будто не было тебя,
Что было в жизни, не забудешь,
А встречам нашим - не судьба...

А потому опять гадаю,
Зачем ты показался мне,
Кем рядом мы друг другу стали б,
И как нам было б на земле...

Ты где-то ходишь, любишь что-то,
Нас жизнь в упрямстве развела,
Я от тебя давно свободна,
И оттого всегда одна...