Зайцев и одноместная кровать - М. Машнова

Григорий Липец
Мила Машнова - «Я на груди твоей лежу материком»

http://www.stihi.ru/2019/02/19/8874 

Я на груди твоей лежу материком...
....................
...Жизнь отвела с тобой нам сутки лишь,
без запасных идей и вариантов.
Но ты сегодня мне принадлежишь,
и страсть танцует примой на пуантах! 


Зайцев и одноместная кровать (пародия)

Купил ты одноместную кровать
(крупней  не лезет в малогабаритку),
но мне на неудобства наплевать -
и я сейчас решу проблему прытко.
Лежу я на твоей большой груди
(так на Ясоне нежилась Медея *)
и всё шепчу: «Ну, Зайцев, погоди -
увидишь: я не то ещё умею!»
Пуанты необузданной моей,
такой, преград не ведающей, страсти
зажгли тебя до кончиков бровей -
да так, что не успел сказать ты «здрасте».
И, пусть одни лишь сутки я твоя
(меня ждёт завтра Волков на Рублёвке **),
приносит кайф идиллия сия,-
и даже без начальной подготовки. ***
Основа - ты, а я - твой материк:
Австралия, а, может  быть, Европа.
Один в другого  глубоко проник...
ты лишь не поворачивайся попой.

Примечания:
1.Медея и Ясон - персонажи древнегреческрй мифологии.
2.Рублёвское шоссе - "аристократический" район Москвы.
3.Героиня, по-видимому, имеет в виду предварительную любовную игру.

Написано на конкурс "Блиц 107" страницы "Конкурсы Пародий".