Знаешь, а мне никто не нужен

Мара Сан
Знаешь ,а мне никто не нужен кроме тебя ,
Не потому что ты , а потому что так хочу я ,
Не потому что  невозможно капризная ,
А потому ,что никто не любил  так , не виня  .

Знаешь , что теперь никто кроме тебя ,
Всё укрыто , запутано , словно шутя ,
А в глазах твоих разливается море меня ,
Потому что так можно только любя .

Знаешь ,что теперь не смогу без тебя ,
Потому что нашёл только ты мне меня ,
Потому что иду я теперь ,  словно летя ,
Это было и будет , это  есть  ТЫ И Я .

Ноябрь 19 года