Я встретила тебя

Ирина Лёвина 69
Я встретила тебя, как чудо.
Ты оказался слеп, незряч.
Не смог понять, какое блюдо
Бог приготовил из задач.

Казалась глупой и банальной,
Короче говоря, пилой,
Что пилит день и ночь реально,
Как инструментик заводной.

А я, в улыбке пряча слёзы,
И правду изменив на ложь,
Ушла в себя, туда, где грёзы,
Где счастья воз, не обойдёшь.

Ушла, забрав любовь с собою
И остальное всё и вся,
Тебя, как лучшего, с мечтою,
Превыше всех превознося.

Как счастлив ты, что так незряч!
Что не почувствовал потери...
Ведь женщина нужна, как врач,
Как дом, где ждут, и настежь двери.