Подруга села за компьютер...

Виктор Левашов
* * *

Подруга села за компьютер,
зашла в любимый свою Ютуб:
опять канал о Ванге крутит,
лжеакадемиков болтклуб.

Хоть физику учила в школе,
но видно хочется чудес.
Мне слышать бред нет мочи боле:
пойду-ка я пройдусь на волю,
дышать в раздетый ветром лес.

Ведь жизнь – сама в себе загадка,
и экстрасенсов болтовня –
подруга на которых падка –
излишни вовсе для меня.

23 ноября 2019