Алексею Ганину

Александр Анатольевич Капранов
Мне гребень нашептал...
Алексей Ганин

Мне голос нашептал, что я не оробею
Своих стихов возможность написать
И что они пойдут "фашизмами" на рею,
Оставив свой приют и Руси благодать.