Для молодых сердец

Ольга Ткачук 4
   Ласточка
В сказочном колесе,
закружилась я.
Ласточка мне,
Новость принесла.
Любовь нежную,
Любимую и вечную.
Чтобы любовь была,
Как сталь крепка,
До вечного огня.