Прощаю вас

Давид Мизон
В.К.


Мы с вами так похожи -
Я прощаю вас...

За нежность строк,
За грубость - тоже.
За томный взгляд,

За грусть - в висок
Прощаю. Что же...

Прощаю вас за дробь колёс
И поезда. За сухость роз
Я вас прощаю, Боже...

За пульс неровный и до дрожи.
За крепкий сон и за усталость
Прощаю сердцем и рукой.

Прощаю за ночной покой
И беспокой. И что осталось...