Я и Мир

Владимир Дементьев 42
    Я не сопьюсь и не сойду с ума
      Хотя как знать ?
    Ведь я же пью , а Мир полон дерьма
      Что тут сказать ?
    Казалось бы - я с Миром заодно
      Проверить как  ?
    Да, я за Мир, а Миру всё равно
      Такой пустяк...
    Как одинокий волк в ночном лесу
      В стае зверей
    Я тяжесть одиночества несу
      Среди людей
    А в Мире всё не просто-Мир штормит
      Я тут при чём ?
    Война нужна сообществу элит
      Не пропадём ?
    Армагеддон - борьба добра и зла
      Кто победит ?
    И в ад и в рай дорога пролегла
      Чувств дефицит...
    Природа злится - ей не нужен хлам
      Что здесь не так ?
    А жителям Земли, конечно,- стыд и срам
      Напополам
    Холодный и жестокий Мир людей
      В который раз
    Мечтают жизнь свою продлить
      На небесах
    Они считают, что Земля - тюрьма
      Я видел сон
    И понял - это Мир сошёл с ума
      И спился он...