что называется - чуть-чуть...

Эс Мартынов
Чуть – чуть  не  так
Хотелось  бы 
Прожить  -
Не  мы,  однако,
Время  выбираем…
Нас  направляет
Праведная  жизнь…
И  нашими 
Грехами  помыкает…

Чуть – чуть  не  здесь…
Мечталось  -
Не  сбылось…
Заветный  край
Достанется
Другому…
Искомый  рай
Покинут  на  авось
Под  действием
Устойчивых
Синдромов…

Чуть – чуть  не  то
Посеяно  -
Взросло…
Деревья  посадить - то
Мы  успели…
Но  дом  из  них
Построить
Не  пришлось…
Мы  промахнулись
Мимо  нужной
Цели…