Победители не плачут

Золкина Анастасия
Не верь, не бойся, не проси,
И все пройдет, как шторм на море,
Он будет дальше уносить
И боль потерь, и просто горе.

Не верь, не бойся... Просто так
Сошлись на небосводе звезды.
Ведь в этом мире ты - чужак,
Чьи никому не важны слезы.

Иди вперед, забыв про все,
Что в чем-то дорого и важно,
Тогда быть может повезет
Поймать мечту свою однажды:

По воли случая за хвост
Схватить капризную удачу.
Наш мир лишь в том предельно прост,
Что победители не плачут.