А ты не лги

Сергей Сит
1)
Шепот волос и запах песен
Чувство любви и тишины
Я вспоминаю это время
И в этом нет твоей вины.
Дни поцелуев самых нежных
В памяти вбиты по часам
Ты для меня остался прежним
Только так лучше нам.

Припев:

А ты не лги.
Он всему виной
Кто внутри.
Этот ты другой
А ты не лги.
Сам себе не лги.
Кто же он.
Знаешь только ты.

2)
Время разбито на осколки
Их не собрать и не найти
То что уходит безвозвратно
Даже любимым не спасти
Ты не такой и лишь казаться
Хочешь таким со стороны
Как же мне сложно достучаться
Силы не равны

Припев:

Женский вокал.

В ЗАПИСИ