***

Евгения Репинская
Ты вытер об женщину ноги.
Твой разум издает приказы.
Кажется, вот еще немного,
Господства момент доказан.


Но девушка просто уйдет
В тепло настоящих рук.
Но девушка просто найдет,
Как плюнуть на мучительный круг.

А ты догнивай с этой раной,
Похожий на смрадный труп.
В душе твоей , прокаженной и рваной,
Лишь язвы того, как ты глуп.

Репинская Евгения 18.05.2019