Алкогольные размышления

Ляля Белкина
Экономисты университета
в Калифорнии Выявили,что               
"Склонные к выпивке сотрудники приносят  ком-
пании на 10-15%больше прибыли,чем трезвенники. "
    (Знание-Сила1/2007)               
               
Политика препятствия
публичному
принятию                подверглась
резкой критике
в Америке не зря.                Сотрудники,
что склонные
к совместным
возлияниям                приносят больше
прибыли,чем
трезвые друзья.               
               

К такому заключению пришли мужи ученые.
Исследуя на опыте
сей странный феномен.
Решаются за рюмочкой намного эффективнее, вопросы в "БИЗНЕС-ОБЩЕСТВЕ",в контактах
нет проблем.


Пока серьёзный трезвенник
нароет сети нужные,
и в банках данных выберет партнерский коллектив, любитель без
формальностей
решит дела компании,
с коллегами подружиться, получит "позитив" .
               

Осмыслив,то открытие ученые советуют на
функцию полезную,
по-новому взглянуть.
Из частной жизни выпивку вернуть в места исконные, в  финансовой стратегии наметить новый путь.


Стране большая выгода от клубов с посиделками.
Проценты - "деньги делают",- рабочие места.
Гаранты процветания - беседы алкогольные.
И будет Всем:"СОГЛАСИЕ", "УСПЕХ"И"ЛЕ..ПО..ТА"!