Змея разлука

Евгения Репинская
Разлука, это та змея,
Которая сосет все соки.
Уходит из под ног земля,
Считает сердце только сроки.

Разлука, это тот дракон,
Который рвет любовь на части,
Такой судьбы стальной закон.
Такие жизни этой страсти.

Но кошкой мудрой лягу поздно,
Благословляя телефон.
На ревность гляну строго, грозно,
Мне верен милый, верен он.

Пройдет пора несчастных мук,
Сольются губы в поцелуе...
Вернется солнечный мой друг,
И ветер жаркий нам подует!

Репинская Е. 19.05.2019.