Любовь уходит... Распахните двери...

Мария Мусаева Семирекова
Любовь уходит... Распахните двери.
Застыл швейцар в малиновой ливрее.
Прощальный туш... Карета у крыльца,
И звяканье, и всхлипы бубенца...
И тишина, и влажные ступени,
И длинные  причудливые тени...
И я как тень - по дому, по двору...
И, кажется, не вынесу. Умру.