Ритм

Алёна-Дарья Панова
Тук тук слышан сердца стук,
Так волнительно уже давно
Я просто люблю его...
Тяжело дышать ,не просто мечтать
Ну,а потом, мы будем вдвоём
Рассказывать до рассвета ,как плохо врозь
Ну,а пока.... День за днём время идёт
Моя дочка растёт ...и вместе с ней росту и я
Жизнь моя ,..две кучеряшки ,
Как жила,я  без Дашки?вторая кучеряшка
Ну ,а первый кучерявый -моя любовь ,и слабость...