Топазный взгляд

Евгения Репинская
Янтарный сок с губ твоих,
Топазный взгляд
Мы делим небо на двоих
В первый раз.

Целую нежно ,тихий вздох,
Снегопад.
В стакане бордовый грог
Снежный град.

Я прошлое не ищу в тебе,
Все ново и свежо.
Необьяснимый свет во мгле,
По честному легко.

Репинская Е.