С благодарностью и любовью к Святой Матроне

Светлана Доля
Любовью безусловной
Окутает сердца..
Живительной свободой
Коснётся свет тебя..

Матронушка святая,
Ты будешь жить всегда!
Ты для людей – живая..
Благодарят сердца..

Благодарят за милость,
Здоровье обретя..
Чудес не изменилось –
Ты их творишь, любя..

Бесценным ты сияньем
Несёшь в сердца людей
Добро и осознанье
Божественных идей..

Что Жизнь – не просто благо..
Цени её, в ней будь!
Осознанным вновь шагом
По ней иди в свой Путь...

Матронушка святая,
Ты будешь жить всегда!
Ты для людей – живая..
Благодарят сердца..

       22.11.2019

Родилась Матрона 22 ноября 1881г
Блаженная Матрона Московская является одной из самых известных и почитаемых в России святых. К её мощам в Покровском храме ежедневно приходят поклониться
четыре тысячи человек (в выходные дни очередь к мощам растягивается на 7—8 часов). Считается, что по молитвам святой Матроны происходит огромное количество чудес и исцелений...(Википедия)



Поэтический отклик от Снежаны Егоровой,
Благодарю Автора!


Она ждет всех с любовью,тех кто идет с бедой
Подскажет и поможет всем обрести покой.
Очистить помогает и души,и сердца
За каждого радеет ведет нас до конца.



Поэтический отклик от Анны Кусковой 2,
Благодарю Автора!


Матронушка святая,
Велик земной успех-
Хоть зрением слепая,
Но видит дальше всех.
Недуги исцеляешь,
К тебе идут толпой,
В добавок ты вселяешь,
Душевный всем покой.