Черничный мальчик

Евгения Репинская
Черничный мальчик мой!
О как сладки твои уста!
Ты сладко манишь за собой,
И жизнь без ласк твоих пуста.

Мы разогреем чай на пламени любви,
Ведь горячее нет костра.
И слушать песни лишь твои,
Вот так любовь проста.

Что делать если ты в дали,
Решаешь важные дела.
Хранить всю преданность любви,
Вот так урок нам жизнь дала.

Черничный мальчик мой!
Пошли мне сладкий поцелуй!
Храню я твердо приказ твой!
Любить и ждать , ты не ревнуй!

Репинская Е. 31.05.2019