Димаш. Сын бескрайнего мира

Жан Сеит
Рождаются по воле Высшей, дочери, сыны,
возвысить наши нравы, в доброте, в любви.
Ввысь с собою устремляют, светлой птицей,
нам пишут сердцем, лучезарные страницы.

Предвестником эпохи новой, стал и Димаш,
всем людям, он дорогой, родной, он наш…
В едином сердце, объединяться пришла пора,
все наши распри, Димаш оставил во вчера.

Он нам дарован, певец, и музыкант от Бога,
в молитвах наших, его трудов, побед дорога.
Должны себя избавить, от войн мы наконец,
пришел сияющей звездою мира, к нам гонец.

----------------------------
Димаш Кудайберген,1994 г.р. (Казахстан),
певец, композитор и мультиинструменталист.
Его фан-клуб, объединяет практически все страны мира.