Загадочное

Евгения Репинская
Упорно бьют гитарные струны,
И выбивают стройный ряд,
Тревог земных , как загадочные руны,
Ложатся рядом мне подряд.

По снегу бегают обоймы,
По льду сочится чья-то кровь.
А песня про добро обоих.
А песня про твою любовь.

Летит и прячется в ущельях,
Звук крика , открывая слух.
Навек мы поселились в землях,
Здесь места нет, только лишь для двух.

Не пустим мы сюда гигантов, Стремящихся сломить союз.
Насобираем адамантов,
И в залах мы приладим люстр .

Е. Репинская 22.11.2019 г