МАМА

Игорь Вылегжанин 2
            МАМА
1. Кто вЫносил тебя и кто вскормил ?
Ты первым слово "МАМА" повторил.
И для кого ты маленький всегда ,
Хоть вымахал уже за метра два.
2. Когда женился: "Мама, помоги
Детей поняньчить,внуки же твои."
И мама не откажет никогда ,
Хоть у неё свои  есть  важные дела.
3. Она все бросит их и поспешит,
Ведь сердце материнское болит!
Помочь скорее  сыну своему,
Хоть уж за тридцать стукнуло ему.
4. И лет, так , за пятьдесят тебе когда,
Ты замечаешь- мама чуть сдала.
Ты раздражаешься, что надо повторять ,
Что бы она могла  тебя понять.
5.Вдруг понимаешь,  что  слух уже не тот
А ты не сын, а  полный идиот,
Что позволяешь себе нервно отвечать,
Вместо того, что бы  её оберегать.
6. И позаботиться  успеть  о  ней ,
Хоть в тысячную часть  долей  ,
Которые вложила все в тебя.
Любовь всю материнскую даря!