Чувства в тираж?

Светлана Васенина
Кто  не хочет, кого отпустить?
Не присутствовать чтобы, и в мыслях.
Чтоб избавиться и… разлюбить,
Но в тираж видно чувство не вышло.

Говорят, что за давностью лет
Грани старой обиды сотрутся…,
Говорят…, а пока что вот нет –
Шрамы в сердце  крапивою жгутся.

Сердце стонет твоё иль моё?
Не понятно его состоянье.
Нитью грубою колет шитьё…,
Через кожу иль бред расставанья?

«С глаз долой»…., но зачем-то болит –
Километры и время не лечит.
Королевская гордость… чудит,
Лишь душа ищет пламенной встречи.