Под звук сирен

Евгения Репинская
Любилось как во сне немом,
Тряслося сердце, билось о бивни
Дворцов твоих, где вдвоем,
Мы жили в прошлой жизни.

Как сладко нам под звук сирен,
Поющих над вершиной моря.
Как нежно ждали перемен,
И вовсе не имели горя.

Туда , туда опять нырнуть,
Лечиться ворохом опилок.
Скорее жизни той вернуть,
Хотя бы маленький обмылок.

Как нам соединить миры?
Построить лестницу нам понадежней?
Наверно скажут мне твои вихры,
И точно мы достигнем веры прежней.

Е.Репинская 19.11.2019 г