Сонет 2160 Курражился дьявол...

Аллан Гурченко
…Курражился дьявол с обеих сторон…
Он был свояком для обоих,
имея от них лизоблюдный поклон,
что ныне(!) сычом Земля ноет.

По логике вшивой, один породил
другого. И это – реально
настолько, насколько …“один вдруг дебил
другого убил моментально”.

«Рождённый» пошёл на «папашу» войной…
Вскормлённый жидовским масонством,
«рождённый» со зверством спешил на убой
…и сАм был загублен. Геройством
«папашу» назвать мОжно, в принципе... Но!..
И это – удел тел, минувших давно.
23.11.19.

Картина – «Кое-что о символике», 2017 год. Художник – Олег Шупляк.