увезу тебя я Из дому

Владимир Щавлев
увезу тебя я из дому
станешь ты моей женой
и на зависть просто видимо
будем вместе мы с тобой
не завидуйте подруженьки
мы повязаны судьбой
предоставим вам радушие
приходите к нам гурьбой

провели с друзьями свадебку
стала ты теперь женой
и живем по чести в радости
и не надо мне другой
мимо движутся трамвайчики
лето и зима пройдут
есть у нас любовь горячая
на окне цветы цветут

зацелую тебя в губоньки
отнесу на сеновал
обнимают меня рученьки
я с ней тут заночевал
не завидуйте подруженьки
мы повязаны судьбой
предоставим вам радушие
приходите к нам гурьбой