Существо

Евгения Репинская
Теряться в догадках,
Что есть существо то за дверью?
И хочет отношений гладких?
Или порчу наведет по поверью ?

Я все ж рискну
Ну больно сладко стонет !
В душе ему уголок отведу...
Если в моих мечтах не утонет)))

Оказалось оно совсем не оно ,
А он , со всеми вытекающими...
Он предложил любви вино,
С собаками ругаясь лающими)))

Какая белая и прекрасная мгла
Ни зги не видно, все пропало"
Как я прожить то без тебя могла ?
Как это раньше в судьбу не попало ?

Теперь мы двое - вой и скрип.
Теперь мы двое , как игрушки
Отныне ты в мою кашу влип,
Делить с тобой мы будем кружки.

08.11.2019 г Репинская Е. посвящение Александру Четверикову