Защитникам Донбасса

Наталья Владимировна Рязанцева
Мы вросли в эту землю корнями,
Здесь родились, дружили, росли.
Что же сделали нехристи с нами!
Сколько смерти с собой принесли!

Захватили, пытали, убили
Наших женщин, детей, стариков,
Как фашисты, деревни бомбили,
Оставляя обломки домов.

По делам вам всей мерой воздастся,
Ждёт за это кипящий котёл,
Но Донбасс не заставите сдаться,
Бьёмся насмерть, коль ворог пришёл!