А всё-таки, ты...

Александр Ляйс
А всё-таки, ты у меня глупышка...
Спасибо небесам или судьбе,
Что ты — всё та же милая малышка,
Что в сердце столько нежности к тебе.

Кокетливо поводишь хмурой бровью.
Молчишь? Ну и молчи, не отвечай.
И я всё так же для тебя, с любовью,
Завариваю  кофе или чай.

Да, знаю, я угодливый мальчишка,
Люблю тебя, как много лет назад.
И всё-таки, ты у меня глупышка.
Несу...
И вижу твой счастливый взгляд.