День Мамы

Виктор Николаич 2
День Мамы снова настал
В конце осени, в конце ноября!
Маму мы ставим на пьедестал,
Нежно, ласково ей говоря.

Говорим мы ей те слова,
Что обрадуют и успокоят.
Ты мамуля всегда ведь права
И ты знаешь, что это такое. 

Говорим ей порою о том,
Нежно, ласково и с умиленьем:
"Хорошо нам сидеть за столом
И пить чай с пирогами, с вареньем!"

Мама знает всё наперёд,
Живя в заботах, не уставая.
По утру рано, рано встаёт,
Добро делать не забывая.

Ей подвластны большие дела,
Ей подвластны большие задачи.
Всё с любовью исполнить могла -
Наша Мама не может иначе.

Наша Мама смело идёт
По той жизни, что дана нам с выше.
О любви она песню поёт
И пусть каждый её услышит...

        23.11.2019