жизнь и судьба

Мила Сербанова
Всю нашу жизнь судьба определяет
как жить кого любить и сколько пить
но часто жизни нам не доливает
и не даёт до старости дожить
А старость как затмение природы
бестактность увяданье красоты
но молодость ушедшую из моды
можно сменить на мудрости черты
И пусть любовный пыл уже затих
в походке вместо лёгкости усталость
не доживают столько молодых
а кто дожил цените свою старость