Праздничная песенка

Елена Молчанова 2
Солнышко искрится
Весело с утра.
С горки лихо мчится
В санках детвора.

-Снег пушистый лежит,
Серебром сверкает.
На детишек глядит
С веток птичья стая.

Нам раскрасил щёки
Дедушка Мороз.
Он из стран далёких
Сказку всем привёз.

-На оленях верхом
Очень долго мчался.
Заходя в каждый дом,
Праздником остался.

Нарядил он ели
В праздничный наряд.
Вьюги и метели
В Новый год спешат.

-Хоровод заведём
Мы в костюмах ярких.
И под ёлкой найдём
Сладкие подарки!