Время пошло назад. Чалмаз

Михаил Гуськов
Сам от себя балдею,
Выпил слегка и рад:
Вроде бы, молодею -
Время пошло назад!

Денег заначку вынул,
Это - ненужный сор!
Шляпу на бровь надвинул,
Юный в глазах задор!

Эх, отведу я душу,
Возраст мне не указ!
Дайте большую лужу -
Перемахну на раз!

Стол в ресторане, водка,
К ней балычок, икра...
Знаешь, а ты красотка,
Но для меня стара!

Женский кошачий шорох,
Вспыхнул любви порыв!
Ведь в кошельке есть порох,
Значит, устроим взрыв!

Пьем, я слегка балдею,
Нет волшебству преград..
Чувствую, молодею,
Время пошло назад!