Душу поэта и художника роднит искусство!

Виктор Путинцев
Поэт он,как и художник
Но только на бумаге
Пишет тоже полотно своё.
А то,что нет мольберта
Так это и не важно
И не меняет ничего.
Ведь главное так это
И там и там искусство.
Вот это у них общее
Не правда ли,друзья?
Роднит их гораздо больше
И скорей я думаю всего!