Пролетели годы, словно птицы...

Анна Климова11
 Пролетели годы, словно птицы  -
 За спиною ??? десятков лет...
 Только очень часто - часто снится,
 Что и восемнадцати мне нет!
 
 Сколько ж я прошла дорог - тропинок...-
 И беда, и радость - было все...
 Сколько истоптала я ботинок...
 Истопчу их сколько я еще!????
 
 Главное  - пусть сердце не подводит,
 И желанье б было дальше жить...
 Так что, ??? - это не годы,
 И о них не надобно тужить!

 А сегодня хочу я лишь счастья
 Здоровья и душевного
тепла!!!
 Стороной обходят пусть ненастья...
 А в ВОСЕМНАДЦАТЬ что еще желать!?????