01. 07. 2019

Анна Явнова
Ты слышишь
      биение сердца?
А может ты видишь
      искры в глазах?
Ты знаешь?
Ведь это
   признаки жизни
        в наших сердцах.

И вдохновение чувствовать всюду,
В каждой мышце своего тела,
Забыть про любую простуду
И чтобы душа всегда пела.

Мгновение прекрасное пережить
и не раз
И чтобы мучения длились не вечно
и даже не час

И где-то кому-то о самом о главном
шептать на ухо
О том самом славном