16. 08. 2019

Анна Явнова
5:49
Самое время писать о чувствах,
эмоциях и о том, что наполняет мой
мир ранним утром.

всё окружающее так прекрасно –
захватывает сознание и дух,
а за окном так солнечно и ясно
и кажется всё лёгким, словно пух

не потеряй ты тот настрой,
когда всё кажется возможным
и вот нахлынет грусть порой,
но ты не будь тревожным -
будь отважным