Что у нее в голове?

Алиса Орлова
Ты думаешь: «Что у нее в голове?»
А у нее в голове — девяносто четвертый год,
Максимум — девяносто седьмой.
У вокзала — дом, на стене нарисован кот.

Много лирики, воздух свеж и чист,
И компьютеров — никаких.
Хочешь статью писать? Просто выдерни из блокнота лист.
Доброта, человечность, пушистая вечность.

Нет там ни логики, ни этой вашей многозадачности,
Только трамваи звенят по пути к улице Третьей Дачной.
И поет рок-клуб, и все люди братья,
Мальчики ходят в хайратниках, а девочки в легких платьях.
Вот примерно так у нее в голове.
И тебе туда не прорваться вовек.