Туманным небом ноября...

Ирина Вединова
Туманным небом ноября
Укрылся сонм холодных звезд.
А помнишь, лишь взошла заря.
Ты незабудки мне принес?
И небо, и раскраска их
Сливались с синью глаз твоих.
И не ноябрьским вовсе был
Туман. Он - за весною плыл!

Ноябрь, предзимье, декабри...
Тогда нас не пугали.
Мы звезды в небе, на пари,
Считать лишь начинали.

           22.11.2019