прости, судьба...

Бухвалова Валерия -Странная Лера
прости судьба
что убегала от тебя
то пряталась
то уезжала
чего-то в жизни я искала
теперь не знаю что
хотелось праздников
веселья
хотелось путешествий
по миру
и мне казалось это счастье
теперь в хрустальную розетку
я положила вишню
засыпав сахаром
зажгла свечу
включила Эллу Фицджеральд
и поняла
что это счастье
а раньше было всё напрасно...